第43届世界技能大赛CAD机械设计、网络系统管理、制冷与空调项目集训基地---广州市工贸技师学院
来源:广东省人力资源和社会保障厅   发布时间: 2015-08-11 09:05:40    浏览次数:28


    

广州市工贸技师学院是第43届世界技能大赛CAD机械设计、网络系统管理和制冷与空调项目中国集训基地。该学院承担了第41、42届世界技能大赛CAD机械设计项目,第42届世界技能大赛制冷与空调项目集训基地工作,培养的选手冼星文获得第42届世赛制冷与空调项目铜牌,魏骏扬、林泽生分别获得第41、42届世赛CAD机械设计项目优胜奖。

学院领导班子高度重视基地建设工作,在上级领导的指导下,建立了指导层、管理层和实施层三级管理组织架构;建设贴近世赛要求的软硬件环境;组建经验丰富的专家教练团队;通过举办国内外技术交流,拓展专家教练和选手的视野。基地还成立了世界技能人才培养研究中心,对世界技能大赛技术规程、竞赛规则等进行研究,为集训工作提供技术参考和帮助。

通过两届世赛实践,基地将不断总结经验、完善机制,力争在第43届世界技能大赛中再创佳绩!