首页> 业务专栏 > 动态新闻
“互联网+”助力职业技能等级认定规范化开展—广东省职业技能等级认定监管系统操作培训班在线上开班
发布时间: 2020-07-15 发布处室: 本站编辑 浏览次数:

为促进我省职业技能等级认定工作规范化开展,提升职业技能等级认定工作监督管理水平。7月14日,在新冠肺炎疫情常态化防控条件下,广东省职业技能服务指导中心采用“互联网+”模式,在线上举办了广东省职业技能等级认定监管系统操作培训班。已经备案的62家企业的110余名管理人员参加了此次线上培训。

通过“云会议”模式,省职业技能服务指导中心领导及有关科室负责同志,分别就使用“互联网+监管”方式做好我省职业技能等级认定的监督管理工作提出了要求,并对广东省职业技能等级认定监管系统功能进行了详细介绍。此外,技术支持单位也在现场对系统使用进行了演示,并就相关问题进行解答。

此次线上培训班,不仅介绍了广东省职业技能等级认定监管系统系统的操作方法,更为备案企业提供了一次难得的交流经验的机会。参与培训的人员进一步认识到了信息化手段对提升职业技能等级认定质量监管工作的重要意义,为我省全面开展职业技能等级认定工作奠定了坚实基础。