温馨提示:广东省职业技能鉴定指导中心(旧版网站入口)
首页> 业务专栏 > 通知公告
关于车工等职业申报鉴定须明确报考方向的通知
发布时间: 2018-12-27 发布处室: 本站编辑 浏览次数:

粤人社职鉴〔201887


各地级以上市职业技能鉴定指导中心(办公室、考试院),各省属职业技能鉴定所(站):

按照《2018年广东省职业技能鉴定项目目录》和有关职业技能标准要求,车工等职业分不同方向。近期已出现个别鉴定所申报鉴定时,漏报方向的情况,影响正常鉴定开展。现就车工等职业申报鉴定须明确报考方向的要求通知如下:

一、需明确报考方向的职业

根据《2018年广东省职业技能鉴定项目目录》,需明确职业方向的有:车工(车工、数控车工)、焊工(电焊工、气焊工)、手工木工(手工木工、精细木工)、机床装调维修工(数控机床装调维修工)、铣工(铣工、数控铣工)、钳工(工具钳工、机修钳工、装配钳工)、模具工(塑料模具工、冲压模具工)。

二、申报鉴定注意事项 

各单位在组织以上职业鉴定申报时,必须让考生填写职业名称和报考方向,并在业务系统中将报考方向填写到备注栏中。我中心将根据职业和报考方向,组织考务安排和试卷印制。如因出现漏报、误报职业方向,造成鉴定无法正常开展的,所有责任自行承担。

      

 

 

 

                       广东省职业技能鉴定指导中心 

                           2018年1217     

    


关于车工等职业申报鉴定须明确报考方向的通知.pdf