首页> 业务专栏 > 通知公告
关于做好2019年下半年劳动关系协调员全省统一鉴定补考工作的通知
发布时间: 2019-10-12 发布处室: 本站编辑 浏览次数:

各地级以上市职业技能鉴定指导中心(办公室、考试院),各有关单位:

为做好2019年下半年劳动关系协调员全省统一鉴定补考工作,现就有关考试组织安排通知如下:

一、报名和鉴定时间

2019年下半年劳动关系协调员全省统一鉴定补考定于11月23日举行(见附件1)。

二、鉴定申报

(一)基于2020年劳动关系协调员全省统一鉴定考核方式将作重大调整,因此2019年下半年劳动关系协调员全省统一鉴定不接收正考报名,接收参加过2018年下半年或2019年上半年劳动关系协调员考试且具备补考资格的考生报名。此次考试为纸笔作答方式的收尾补考,2020年上半年将不再组织补考工作。请各单位做好宣传发动,通知符合补考条件的考生按时报名参加收尾补考。

(二)2019年下半年劳动关系协调员全省统一鉴定补考工作由省属和广州市、深圳市、珠海市、茂名市组织网上报名和设置考场,请上述地市积极做好本地及附近区域的考生补考报名工作。省鉴定中心只受理省属申报机构集体补考报名,不受理个人补考报名。

(三)报名过程中遇到问题,可拨打所在地市的报名咨询电话(详见附件2)。

三、试卷保密

各地市要严格按照《广东省国家职业资格统一鉴定试卷安全保密管理工作规程》相关要求,进一步提高责任意识和风险防控意识,切实做好试卷安全保密管理工作。

四、收费标准

收费标准按照《广东省发展改革委  广东省财政厅关于改革我省职业资格考试收费标准管理方式的通知》(粤发改规〔20193号)和《广东人力资源和社会保障厅关于明确我省人力资源社会保障部门实施的技能人员职业资格考试收费有关事项的通知》(粤人社规〔201926号)执行(见附件3)。

    五、其他事项

其他要求按《关于印发<2019年广东省职业技能鉴定公告>的通知》粤人社职鉴〔20199执行。

联系方式:020-83309530(报名咨询)、020-83363069(考务咨询)。


  附件1:2019年下半年劳动关系协调员全省统一鉴定补考安排表.doc

  附件2:2019年下半年劳动关系协调员全省统一鉴定补考地市报名咨询电话.doc

  附件3:劳动关系协调员全省统一鉴定收费标准.doc

广东省职业技能鉴定指导中心

2019年10月12日