首页> 业务专栏 > 通知公告
关于广东省企业职业技能等级认定试点工作第二批试点企业名单的公示
发布时间: 2019-12-27 发布处室: 本站编辑 浏览次数:

各地级以上市职业技能鉴定指导中心(办公室、考试院),各有关单位:

根据《关于在广东省征集职业技能等级认定第二批试点企业的通知》文件精神,按照自愿申报、择优遴选原则,通过全省公开征集、各地市人社部门推荐等方式,经组织专家评审和现场评估并报广东省职业技能等级认定试点工作领导小组同意,广东省人力资源和社会保障厅拟确定32家企业(具体名单见附件)作为第二批参加广东省企业职业技能等级认定试点工作的企业,现予以公示。

公示期间,任何单位或个人可对公示内容提出书面异议。异议材料应注明真实姓名和联系方式,提出异议的单位或个人应对异议材料的真实性和可靠性负责。对匿名或无具体事实依据的异议,不予受理。

公示时间:2019年12月27日至2020年1月3日

联系电话:020-83176240

邮箱:gdostaddk@163.com

附件:广东省企业职业技能等级认定试点工作第二批试点企业名单.doc


广东省职业技能服务指导中心

2019年12月27日