温馨提示:广东省职业技能鉴定指导中心(旧版网站入口)
中心概况
广东省职业技能鉴定指导中心

    广东省职业技能鉴定指导中心是广东省人力资源和社会保障厅直属正处级事业单位。负责全省职业技能鉴定工作的指导、协调和组织,按照国家制定的职业技能鉴定规划、政策、标准和有关规定开展鉴定工作;组织实施全国、全省统一鉴定;承办编制地方职业分类和职业标准;承担职业技能鉴定题库建设和管理、全省职业资格证书管理和质量督导;受行政委托核发国家职业资格证书;协助行政主管部门对设立省属职业技能鉴定站(所)进行专业评审。

  中心开设全省鉴定服务热线4008863313,提供鉴定信息、考试成绩查询和业务咨询服务,参加鉴定人员可通过中心网站www.gdhrss.gov.cn/gdosta/了解鉴定有关政策、信息及查询证书真伪。

办公地址:广州市惠福东路546号广东就业服务大厦5楼办事大厅。

邮政编码:510115

业务咨询电话:400-886-3313(职业技能鉴定服务热线);

            020-83184171(证书领取、查询、验证等相关业务);

            020-83374860(成绩复核);

            020-83176240(鉴定质量督导)。

    政务服务投诉电话:020-12333-9-3