公开方式:主动公开
公开时限:限时公开
公开范围:全社会
责任部门:
生成日期:
文件编号:
主题词:
主题分类:
体裁分类:
索取号:
关于第八批国家级专业技术人员继续教育基地(广东地区)推荐结果的公示
来源:广东省人力资源和社会保障厅   发布时间: 2018-04-10 14:26:31    浏览次数:2

按照《人力资源社会保障部办公厅关于开展第八批国家级专业技术人员继续教育基地申报工作的通知》(人社厅函〔2018〕18号)要求,本着“公开、公平、公正”的原则,经过部门推荐、专家集中评审等环节,我厅拟将广东开放大学作为第八批国家级专业技术人员继续教育基地(广东地区)的备选单位向人力资源社会保障部推荐,现予以公示。

公示期为2018年4月10日至2018年4月15日,有关单位和个人如对公示内容有异议,请通过来信、来电等形式向省人力资源和社会保障厅反映,逾期不予受理。以单位名义反馈的应加盖单位公章,以个人名义反馈的应署明真实姓名和联系电话。

电话:020-83134953     传真:020-83134871

E-mail:rstjxjyc@163.com 

地    址:广州市东风中路483号粤财大厦3618

邮政编码:510045

 

 

         广东省人力资源和社会保障厅

           2018410