广东省直机关及其直属机构2018年考试录用公务员参加体检的考生名单公告
来源:广东省人力资源和社会保障厅   发布时间: 2018-06-22 09:45:56    浏览次数:0

根据《广东省2018年考试录用公务员公告》、《广东省公安机关2018年考试录用人民警察(公务员)公告》,省直机关及其直属机构2018年考试录用公务员面试工作于621日至25日举行。当天面试结束后即合成考试总成绩(考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,面试前加考专业科目测试职位的考试总成绩=笔试成绩×50%+专业科目测试成绩×30%+面试成绩×20%),考试总成绩将在广东省公务员考试录用管理系统公布,考生可登录查询。

根据相关规定,在考试总成绩合格的考生中,按总成绩高低的顺序等额确定各职位体检人员名单,并在面试次日公布,请入围考生注意查阅广东组织工作网、广东省人力资源和社会保障厅网611日发布的《广东省直机关及其直属机构2018年考试录用公务员体检时间安排及注意事项》,认真做好相关准备工作,保持电话联络畅通,按时参加体检。

 

附件:省直机关及其直属机构2018年考试录用公务员入围体检人员名单

 

6月21日面试职位的体检人员名单.xls

6月22日面试职位的体检人员名单.xls

6月23日面试职位的体检人员名单.xls

6月24日面试职位的体检人员名单.xls

6月25日面试职位的体检人员名单.xls

 

 

中共广东省委组织部

广东省人力资源和社会保障厅

广东省公务员局

2018622