您当前的位置: 首页 >公示公告
关于印发广东省外国专家局外国人来华工作许可服务指南(暂行)的通知
2017-05-11

中央和省属驻穗聘请外国人单位:

根据国家外国专家局、人力资源和社会保障部、外交部、公安部《关于全面实施外国人来华工作许可制度的通知》(外专发〔2017〕40号),2017年4月起全国统一实施外国人来华工作许可制度。根据省编办、省人社厅《关于整合外国人来华工作许可事项的通知》(粤机编办发〔2016〕164号),中央和省属驻穗单位的“外国人来华工作许可”申请由省外专局负责实施。为进一步做好行政许可实施工作,我局参照国家外国专家局《关于印发外国人来华工作许可服务指南(暂行)的通知》(外专发〔2017〕36号),制定了《广东省外国专家局外国人来华工作许可服务指南(暂行)》,现印发你们,请遵照执行。

    联系人:何亮,电话:020-83137865

 

广东省外国专家局外国人来华工作许可服务指南(暂行).doc