您当前的位置: 首页 >公示公告
转发国家外国专家局等四部门关于全面实施外国人来华工作许可制度的通知
2017-05-11

各地级以上市及顺德区人力资源社会保障(人力资源、民政和人力资源社会保障)局、外国专家局、外办(外事侨务局)、公安局:

    现将国家外国专家局、人力资源社会保障部、外交部、公安部《关于全面实施外国人来华工作许可制度的通知》(外专发〔201740号)转发给你们,请结合本地实际贯彻执行。《外国人来华工作分类标准(试行)》中“积分要素计分赋值表(暂行版)”的地方鼓励性加分办法,由省外国专家局按要求另行制定印发。

 各地在实施外国人来华工作许可制度过程中遇到问题,请及时与省外国专家局、省外办、省公安厅联系。

 省外国专家局联系人:何亮,电话:020-83134794;

 省外办联系人:何松,电话:020- 81219303 ;

 省公安厅联系人:伍一丽,电话:020-83110349

 

国家外专局等四部门关于全面实施外国人来华工作许可制度的通知(外专发〔2017〕40号).doc