您当前的位置: 首页 >工作动态
省外国专家局认真学习贯彻十八届中央纪委七次全会和省纪委十一届六次全会精神
2017-01-19

117日下午,省外国专家局召开局领导班子会议,认真学习16日至8日召开的十八届中央纪委七次全会和116日至17日召开的省纪委十一届六次全会精神,着重学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话,学习了王歧山同志所作的工作报告,学习了胡春华同志在省纪委十一届六次全会上的讲话。大家进一步统一思想提高认识,坚定不移推进全面从严治党。要求把中纪委全会精神和省纪委全会精神作为加强局领导班子建设、外专局管党治党的重要遵循;要求加强班子成员自身学习,自觉把自己摆进去,密切联系思想和工作实际,学思践悟,提高政治站位,坚定政治方向;要求全面谋划落实全面从严治党、“一岗双责”,认真落实党建主体责任和各级纪检监察机关党风廉政建设和反腐败斗争的部署要求,自觉接受监督,发挥示范带头作用;要求加强业务领域风险防控,特别对资金资助、行政审批和项目审批等,思想不能疏忽大意,加强制度管理,经常对照检查,保持高度警觉,防范于未然。