您当前的位置: 首页 >工作动态
省外专局领导班子专题学习贯彻习近平总书记最近对广东工作作出的重要批示精神
2017-04-21

    419日,省外专局召开领导班子会,专题学习今年44日习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神,传达学习了省委有关通知要求以及胡春华书记在市厅级领导干部学习贯彻习近平总书记重要批示专题研讨班的讲话精神,深刻把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要意义和精神实质。会议要求要紧跟省委部署,把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前重要政治任务抓好落实,学深悟透,把思想和行动统一到总书记重要批示精神上来,以重要批示精神武装头脑指导实践。班子成员要抓好自身学、带头学、层层学,通过学习牢固树立四个意识,特别是核心意识和看齐意识,达到认识提高、思想统一、行动同向;要自觉对标思想和行动,总结查找工作短板,以习近平总书记重要批示精神引领和推动广东引才引智工作取得新发展。