您当前的位置: 首页 >工作动态
省外国专家局专题学习贯彻省第十二次党代会精神
2017-06-13

6月8日下午,省外召开局领导班子会议,专题传达学习贯彻省第十二次党代会精神,结合工作实际谋划今后工作思路举措。大家认为,省第十二次党代会是在广东改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的大会,在广东历史上具有里程碑式的意义。学习贯彻省党代会精神将是当前和今后一个时期的重要政治任务,外专系统党员干部要把深入学习习近平总书记对广东工作重要批示精神与贯彻落实省第十二次党代会精神充分结合起来,把思想和行动真正统一到省委的要求部署上来,班子成员不仅要自己认真学习,更要深入分管处的党支部开展专题党课教育学习;要坚持全文原原本本地学全面、准确、深刻地掌握省党代会报告基本内容, 悟懂、悟通、悟透报告的精神实质,提高站位,明确目标任务,找准路径方向,谋划好下一个五年的外专引智工作。要找准重点有的放矢地学,抓住和学好重点内容,找准我们工作发力点,认清我们肩上扛着的责任,对报告中具体涉及外专引智工作的内容更要反反复复学,深入领会要求,精准发力,不断推动外专引智工作迈上新台阶。

   会议要求下一步继续深入学习贯彻省第十二次党代会精神全面对标省党代会报告,认真梳理思路,找准目标定位,研究提出具体举措,推动党代会各项部署在外专引智工作中得到全面贯彻落实