您当前的位置: 首页 >工作动态 >图片新闻
省外专局举办“珠江人才计划”引进高层次人才认定项目政策宣讲会
2017-08-25

        

825日,省外专局植沛裕副局长带队的政策宣讲组,在暨南大学面向在穗高校科研单位对“珠江人才计划”高层次人才认定项目作政策宣讲。省委组织部人才处林瀚副处长出席宣讲会作指导。广州地区20所高校和科研院所人事部门负责人参加会议。

宣讲组向参会代表详细介绍了2017年“珠江人才计划”高层次人才认定项目的实施背景、项目特点、具体内容、所需条件及申报程序材料等,认真回答单位提问,释疑解惑。参会代表表示,要学通用好用足今年这一新的人才优惠政策,做好宣传、广泛发动、吸引符合条件的高层次人才踊跃申报。

宣讲组希望参会单位在申报过程中,继续提出更多更好的意见建议,共同推动完善高层次人才认定工作。接下来,省外专局还将分组到有关地市宣传省引进高层次人才认定项目,解读新政策,推动认定项目顺利有效实施。