您当前的位置: 首页 >引智新闻
“2017年全国引进外国人才和智力工作会议”在京召开
2016-12-26

图片分享:
图片分享:

        2016年12月6-7日,“2017年全国引进外国人才和智力工作会议”在京召开。会议认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习了习近平总书记关于引进外国人才和智力工作系列重要讲话精神,总结2016年主要工作,安排部署2017年重点任务。会前,国务院副总理马凯对本次会议的召开作出重要批示,人力资源和社会保障部部长尹蔚民也提出具体要求。

图片分享:
图片分享:

        会上,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国做了工作报告,副局长孙照华做了大会总结发言。国家外国专家局副局长陆明、周长奎、夏鸣九、尹成基以及来自全国各省、自治区、直辖市及副省级城市,新疆生产建设兵团,中央和国务院有关部门、直属机构引进外国人才和智力工作归口管理部门的200余位代表出席会议。

图片分享:
图片分享:

图片分享:
图片分享:

(文:国家外国专家局  图:王泱)