您当前的位置: 首页 >专家风采
省重点高端外国专家项目入选专家John Talley博士来粤指导工作
2015-05-25
  省重点高端外国专家项目的John Talley博士,是圣特路易斯大学兼职教授及SARmont公司的CSO,拥有25年的药物研发经验和200多个美国发明专利,共计发表了50多篇论文,已经成功地将COX-2选择性抑制剂Celecoxib、Valdecoxib、Parecoxib、Deracoxib和Mavacoxib推向市场,具有第一手的药物研发经验。最近中科院广州生物医药与健康研究院正式聘请John博士来广州指导工作,专家对整个项目进行统筹把握,对项目的进展进行考核,了解项目的进展情况,并邀请项目组成员召开技术研讨会。在研讨会后,参加人员要提交阶段任务报告,并汇总形成项目的阶段报告,确定了项目后期目标,并确定与美国Euclise工作在IND申请阶段的合作方式,将大大提高该项目的药物研发团队的整体竞争力和工作效率。