首页 资讯 继续教育证书 学习指南 培训班 施教机构 通知公告 政策法规 帐号注册 投诉建议
开班信息 当前位置:首页 >培训班 >开班信息  
 
关于举办“发展电子商务新兴业态构建开放型经济新体制”国家级高级研修班的通知
发布时间:2016-09-07 来源:

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源和社会保障厅(局),福建省公务员局:
    根据人力资源和社会保障部《关于印发专业技术人才知识更新工程2014年高级研修项目计划的通知》(人社厅函〔2014〕111号)精神,定于7月28日在成都市举办“发展电子商务新兴业态构建开放型经济新体制”国家级高研班(具体内容见附件)。
                                

      附件关于举办法制电子商务新兴业态构建开放型经济新体制高级研修班的通知.zip

 

                                  四川省人力资源和社会保障厅
                                        2014年7月14日

    备注:有意参加高级研修班的广东省专业技术人员,请于报名通知规定期限3个工作日前将报名回执加盖单位公章,扫描后发送至邮箱:rstjxjyc@163.com。广东省人力资源和社会保障厅将根据报名情况向相关省市推荐我省参加人员。

 
  相关链接:
·
打印】【关闭窗口
 
主办单位:广东省人力资源和社会保障厅继续教育处