公开方式:主动公开
公开时限:常年公开
公开范围:全社会
责任部门:广东省人力资源和社会保障厅
生成日期:2018-02-10
文件编号:
主题词:
主题分类:
体裁分类:
索取号:
世行贷款广东城乡社保一体化和农民工培训项目聘请研究机构进行项目影响力评估单一来源采购公示
来源:广东省人力资源和社会保障厅   发布时间: 2018-02-10 16:19:30    浏览次数:28

一、采购人:广东省人力资源和社会保障厅

二、采购项目编号:SHB-2018-01

三、采购项目名称:世行贷款广东城乡社保一体化和农民工培训项目聘请研究机构进行项目影响力评估

四、采购项目预算金额:人民币60万元

五、拟采购的货物或者服务的说明

采购内容:聘请研究机构进行项目影响力评估

六、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

世行贷款广东城乡社保一体化和农民工培训项目执行期为2013年至2018年,预计2018年底完工,为更科学有效的对项目效果进行分析总结,省项目办拟聘请具有相关资历的研究机构对农民工子项目进行第三方评价。项目之前拟委托咨询机构开展《广东城乡社保一体化和农民工培训项目基线与动态过程研究》,任务为撰写2014年、2016年及2018年的年度监测评估报告,我办于20142月发出邀请邮件,无人应邀;20149月再次发出邀请邮件,因应邀机构给出的工作计划未能贴切任务大纲要求或响应不积极,未聘请到合适的机构。现按照项目设定要求,对项目进行毕业生追踪调查研究及项目影响力评估,这两项任务均需调研整个项目期间的相关数据,涵盖学校、学生、企业等多个主体,而影响力评估包含每年的监测评估内容,比项目基线与动态过程研究更为专业及复杂。实施机构除了要熟知技能培训项目之外,还需在数据调研分析及校企、产学研合作方面非常有经验。经了解,广东轻工职业技术学院招生就业和产学研合作办公室一直从事毕业生追踪调查和校企合作工作,在指导教研教改适应技能培训需求方面非常有经验。部门负责人从事多年数据分析评估调研工作,发表过多篇相关论文。因项目临近完工,为保障任务实施的时间,拟在已有资质合适机构的前提下,申请采用单一来源采购。

七、拟定的唯一供应商名称、地址:

供应商名称:广东轻工职业技术学院

地址:广州市海珠区新港西路152

八、本公示期限(不得少于5个工作日)自2018210日至2018214日止。

九、联系事项

(一)采购项目联系人

 联系电话:020-83334741

采购项目联系人(采购人):陈小姐            

(三)采购人:广东省人力资源和社会保障厅

地址:广州市教育路88