首页> 业务专栏 > 通知公告
关于做好2020年下半年国家职业资格全省统一鉴定疫情防控工作的通知
发布时间: 2020-10-23 发布处室: 本站编辑 浏览次数:

粤技服〔2020〕140号

 

各地级以上市职业技能鉴定指导中心(办公室、考试院),各有关单位:

根据我省新冠肺炎疫情常态化防控工作指引要求以及《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组<关于2020下半年国家职业资格全省统一鉴定疫情防控工作指南(征求意见稿)>修改意见的函》,为做好2020年下半年国家职业资格全省统一鉴定疫情防控工作,现就有关事项通知如下:

一、要继续保持疫情防控新常态下开展大规模考试的责任感、使命感,继续加强与当地疫情防控部门的协调配合,制定并落实好本地区国家职业资格全省统一鉴定工作实施方案,按照属地管理原则,严格做好此次国家职业资格全省统一鉴定相关工作。

二、根据《2020年下半年国家职业资格全省统一鉴定新冠肺炎疫情防控工作指南》(见附件)要求,加强疫情防控知识宣传,提前准备好疫情防控物资,做好考试场所的消毒工作,落实好考生进入考场要科学佩戴好口罩,配合体温检测并出示“粤(穗)康码”等健康通行码,体温正常且健康通行码绿码才能入场。在严格按照规定程序,履行疫情防控责任,落实疫情防控措施的同时,也要严格做好试卷保密,严格考试纪律,严防考生替考和作弊,切实保障鉴定质量。

三、要及时根据省或当地疫情防控部门公布的疫情情况,从保障考生健康安全出发,适时停止高、中风险地区的国家职业资格全省统一鉴定工作,并做好当地考生的解释工作。

联系人:林俊荣,联系电话:020-83183649。

 

2020年下半年国家职业资格全省统一鉴定新冠肺炎疫情防控工作指南

 

 

                   广东省职业技能服务指导中心

2020年10月21日