首页> 业务专栏 > 通知公告
关于公布广东省技工院校职业技能等级认定体系建设第二批开发评价资源的通知
发布时间: 2021-10-18 发布处室: 本站编辑 浏览次数:

有关技工学校:

根据《关于在我省开展技工院校职业技能等级认定试点工作的通知》(粤人社函〔2020〕61号)和《关于加快推进我省试点技工院校职业技能等级认定工作的通知》(粤人社办〔2020〕39号)等要求和有关工作部署,广东省技工院校职业技能等级认定专业委员会已完成开发第二批技工院校职业技能等级认定试题资源。现将第二批开发的53个职业(工种)国家职业技能标准(含职业技能评价规范)(附件1)、样题和技能操作考核准备通知单(附件2)予以公布,相关内容请在广东省职业技能服务指导中心官方网站查询(网址:https://www.gdhrss.gov.cn/gdosta/)。联系人:张老师,廖老师,赵老师;联系电话:020-83185891。

 

附件: 1.53个职业(工种)国家职业技能标准和职业技能评价规范.rar

       2.53个职业(工种)样题和技能操作考核准备通知单

广东省技工院校职业技能等级认定体系建设
领导小组综合秘书部(代章)     
2021年9月14日           

 

关于公布技工院校职业技能等级认定体系建设第二批开发评价资源的通知.pdf