广东省公共资源交易中心2018年公开招聘工作人员拟聘用人员公示
来源:广东省人力资源和社会保障厅   发布时间: 2019-04-18 11:01:12    浏览次数:305

 

    根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》及《广东省公共资源交易中心2018年公开招聘工作人员公告》要求,经报名、资格审核、笔试、面试、体检、考察等程序,我中心拟聘用宋童等3名同志为事业单位工作人员。现将有关情况予以公示。

公示期间,如对拟聘用人选有异议或有其它问题,请向广东省公共资源交易中心办公室反映。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话;以单位名义提出异议的,需写明联系人及电话,并加盖单位公章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:从2019年4月18日至2019年4月26日止,共7个工作日。

联系电话:020—62791882、62791636

   真:020—83338441

 

广东省公共资源交易中心2018年公开招聘工作人员拟聘用人员名单.pdf





                              广东省公共资源交易中心

                                  2019年4月18日