赛事动态
打印

企业组金奖——超薄柔性印刷电池在智慧物流中的应用

公司主营超薄柔性印刷电池、柔性印刷超级电容器以及可充电柔性印刷电池等一系列柔性印刷电池产品。随着5G市场崛起,物联网市场将会迎来爆发,柔性印刷电池拥有非常广阔的应用市场。本项目产品从材料、器件、生产工艺均为自主研发设计,有较高的技术壁垒。前期公司会根据客户需求,采用定制化生产模式;后期对市场需求进行客户数据分析,逐渐形成标准化产品,定制行业标准,引导市场流向。

公司前期专注于冷链运输和物流快递等应用领域,已与全球多家知名企业接洽。由于产品技术处于领先水平,公司拥有定价权,随着产能提高及成本的降低,将逐步降低售价,拓宽市场。公司计划采用B2B营销模式,与海内外具有先进研发能力的科技公司合作,共同开发柔性电子终端产品,搭建“柔性+”产业联盟,加强客户粘度。

项目带头人聂赞相,博士毕业于剑桥大学,后回清华大学就读博士后,拥有多项技术及科研成果,还拥有7年管理及运营经验,全面负责公司运营及管理。被评定为深圳海外高层次人才、深圳孔雀团队项目带头人,2019年度深圳新锐创业者。项目团队成员16人,不仅拥有多项国际领先的前沿技术,在研发、生产、运营管理方面也具备丰富的经验。