赛事动态
打印

众创英雄汇第二季完美收官

 

收官之夜,共圆时代创业梦  

广东卫视《众创英雄汇》第二季共24个优质爆款商业项目,6期擂台攻守战,1128日收官之夜,众创英雄们的人生故事未完待续!

设计师打造宠物潮牌

资深设计师李伟波拥有敏锐的商业嗅觉,洞察萌宠经济的他,为“不会说话的家人”创办了TOUCHDOG(它它)品牌,立志打造影响世界的中国宠物潮牌,引领“人宠同萌”的新风尚。

现场展示的萌宠潮品成功击中栗坤的“少女心”,杜兰与萌宠潘打热情互动,可一旁的李希遇到狗狗却瑟瑟发抖。

穷小子实现人生逆袭

乔泽平在大学期间连续创业,精准把握短视频传播规律的他,成为了拥有550万+粉丝的短视频达人,同时签约百名三甲医院注册医师,打造互联网医疗科普达人矩阵,向大众输出优质的健康知识。

拥有强大的时间管理能力的他,在创业过程中还能够坚持专业学习成绩优秀,获得硕博连读的保送机会,震惊众创导师。利用有限的时间做尽可能多的事,哪怕发烧也不“断更”,这个原先靠企业家资助的穷小子,凭借超强韧劲与过人头脑完成了逆袭。

物流机器人来送货

杨洁明研发中国首个全场景物流机器人,搭载社区物联网系统,实现障碍规避、自动开门、自动乘梯等功能,为户主提供“一点到家”的无接触式配送服务,实现科技助力美好生活。

研发绿色墙体建材

创业者何再湘化腐朽为神奇,将陶瓷产区的废弃污染物回收利用,研发绿色墙体建材“碳歌板”。年产值过亿的项目,不仅斩获“工业奥斯卡”奖项,更实现了经济效益与节能减排的双向共赢。

何再湘喜欢用诗歌排解心中困惑,作为创业届“曹植”,他即兴为节目赋诗一首,赢得阵阵掌声。

      由广东省人力资源和社会保障厅

      与广东广播电视台联合出品的

      广东卫视《众创英雄汇》第二季

      收官之战,奋进追梦!