立即报名

通 知
  • 关于众创杯网站部分功能暂停对外服务的公告
  • 关于延长2017年广东“众创杯”创业创新大赛报名时间等事项的公告

赛事动态

  • 赛事公告 2017-08-24

    2017年广东“众创杯”之农村电商赛决赛通知

  • 赛事公告 2017-08-21

    2017年广东“众创杯”初创企业专场招聘活动的通知

  • 赛事公告 2017-09-21

    2017年广东“众创杯”创业创新大赛之技能工匠争先赛获奖项目名单公告

  • 赛事公告 2017-09-21

    2017年广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商赛总决赛获奖名单公示

  • 赛事公告 2017-09-21

    2017年广东“众创杯”之技能工匠争先赛获奖项目名单公告

  • 赛事公告 2017-09-21

    2017年广东“众创杯”之农村电商赛总决赛圆满落幕

关于大赛

大赛流程

众创导师

阿龙·切哈诺沃
(诺贝尔化学奖获得者,中国科学院外籍院士)

李东生
(TCL集团董事长兼CEO)

董明珠
(珠海格力电器股份有限公司董事长)

雷军
(小米科技创始人、天使投资人)

创新是发达国家包括中国的经济发动机。创新无处不在。广东通过举办创新大赛来鼓励创新是非常重要的。我相信,这次大赛会吸引很多的参赛者,带着他们全新的想法,在大赛中好的创意会被采纳,甚至推向市场,给人们的生活带来便利。
创业的过程就是不断去挑战、突破和成长。创业就是磨练自己的过程。创业者应有强大的内心、积极的心态,在成就面前保持清醒,坦然冷静面对艰难。相信创业者在面对重山险流时,遇山开路,遇水架桥,取得成功。
每个时代都充满挑战,每个时代都给我们带来机会,挑战和机会都取决于创业人的思想。创业人的梦想不是成为富翁,而是用智慧改变世界。创业不仅仅局限于开一家公司,而是一个人在某阶段作出令人尊敬的事。成功创业者能让整个社会富有,让所有人成为对社会有贡献的人。
创业需要选择正确的时间点,专注做好一件事情,把事情做到极致。这次广东 “众创杯”创业创新大赛,给创业者提供了很好的展示平台。创业者既有决心,也有经验,必将把握此次大赛机遇,整合创业资源,获得项目成功。

主办单位

支持单位

承办单位

支持媒体